Flip Your Trip – Chinese Traditional

各位好嗎!薩爾三文魚在此恭候啦!我知道你們完全被西西雅圖的交通煩透了。今天我終於有好消息帶給在西西雅圖, South Park 和Georgetown生活或工作的人們了:幫助馬上就到!我指的是免費乘車、工作室、定制支持、技術工具等等……改變你的出行方式,並回到通勤的新方法。

趕緊幫自己一個忙,今天就註冊以獲得免費乘車服務,並在今年秋天改變您的出行方式。 

註冊

* 表示必須填
年齡
承諾 *
符合計劃的資格 *
我感興趣:(勾選所有適用項)

請查看您的收件箱,您將收到歡迎郵件,裏面包含$25用於免費乘車的促銷代碼。如果您在30分鐘之內還沒有收到此信息,請查看您的垃圾郵件箱。

Flip Your Trip 是由西雅圖交通部發起的運動,支持居住或工作於西西雅圖和South Park的人們在西西雅圖大橋維修期間使用不同的出行選擇。

返回 SeattleTraffic.org